A apprécier lors d'un déplacement professionnel ou d'un séjour touristique, les recettes concoctées par notre Chef épousent les saisons au gré du marché. Une cuisine du terroir fraîche et inventive qui honore civets, foie gras, poissons de lac, andouillette, gibier en saison. Des saveurs qui embaument avec bonheur notre élégante salle à manger climatisée et notre agréable terrasse fleurie et ombragée en été.
Dans vos assiettes, vous retrouverez ainsi les produits frais et fabriqués artisanalement par nos partenaires locaux : les canards de la ferme de la croisette à Housséville (www.fermedelacroisette.fr), les pigeons de Thierry Laurent à Gugney aux Aulx, les fromages et yaourts de brebis du Gaec de la Charmine à Monthureux sur Saône, les confitures de la Ferme de Briseverre à Hennezel, la production des adhérents au label Forê - gage de qualité, fraîcheur et proximité (www.for-e.fr) ainsi que les produits de la structure coopérative "Réseau Esprit Vosges" (www.esprit-vosges.fr).